Подбор
покрытия

Антикоррозионные грунты. Грунт по металлу

Грунт по металлу необходимый элемент для образования надежной антикоррозионной защиты. Основная коррозионная нагрузка приходится именно на грунты. Когда внешний вид не имеет большого значения, но важна антикоррозионная защита, и бюджет ограничен, можно использовать дешевую эмаль, но грунт должен быть качественным, а не на оборот.

Качественный антикоррозионный грунт наполняется специальными антикоррозионными пигментами, которые при нанесении грунтовки на металл, на молекулярном уровне проникают в структуру металла, за счет этого и образуется надежная антикоррозионная защита, и в случае механического повреждения нанесенного покрытия при эксплуатации изделия, поврежденный фрагмент не будет коррозировать довольно продолжительный период времени.

Эпоксидный грунт, как правило, обладает улучшенной антикоррозионной защитой по сравнению с грунтами на других основах. Эпоксидный грунт SE34, SG64 является антикоррозионным и универсальным грунтом, так как обладает отличной адгезией к черному и цветному металлам, т.е. этими грунтами, возможно, комплексно окрашивать изделия, изготавливаемые из разных видов металла.

Эпоксидный грунт SG30, содержит антикоррозионный пигмент слюдистый оксид железа, образующий на поверхности металла оксидную пленку, с очень плотной молекулярной решеткой, обеспечивая протекторную защиту металла от коррозии. Также эпоксидный грунт SG30 содержит преобразователь-ингибитор ржавчины, и с успехом наносится на ржавеющий металл, очищенный от рыхлой ржавчины и отслаивающихся старых покрытий, обеспечивая при этом, надежную антикоррозионную защиту. Сфера применения: долгосрочная антикоррозионная защита металла в строительной и машиностроительной индустрии.

Полиуретановый грунт обладает схожими свойствами с эпоксидными грунтами, однако полиуретановый грунт более требователен к качеству подготовки металла перед окраской. Полиуретановый грунт обладает большим преимуществом перед другими грунтами в случае большого объема производства. Например, полиуретановый грунт PG24, PG43 в схеме окраски с полиуретановыми эмалями, наносится методом «мокрый-по-мокрому». Сфера применения: машиностроение.

Полиуретановый наполнительный грунт PG70, PG73 обладает отличной адгезией как к грунтам на различных основах, так и к цветным металлам. Высокая наполняющая способность позволяет эффективно скрывать дефекты поверхности, полиуретановый грунт обладает хорошей быстротой высыхания, и легко поддается шлифовке, не забивая при этом абразивный материал. Сфера применения: машиностроение.

Алкидный грунт KG81, обладает простотой в приготовлении рабочей смеси и наносится до 100мкм без потеков, насыщен антикоррозионным пигментом фосфат цинка. Алкидный грунт успешно применим к окраске в полевых условиях, а быстрота высыхания позволит значительно ускорить процесс окрашивания. Сфера применения: антикоррозионная защита металлоконструкций, окраска оборудования, вагонов и спец. техники эксплуатируемых в климатических условиях УХЛ.

Производство сертифицировано в соответствии со стандартами качества ISO 9001:2008 и ISO 14001:2004.

Также мы можем предложить следующие решения

Как мы работаем

Доставка
по РФ

Любой цвет
по RAL

В наличии,
отгрузка за сутки

Отгрузка
от 5 кг

Помощь в
подборе

Наши клиенты

Сертификаты

 

Наш офис в г. Москва

г. Москва, ул. Рябиновая д. 26, стр. 1,
офис B403

+7 (495) 789-48-37

info@lankwitzer-rus.com

Наш офис в г. Екатеринбург

г. Екатеринбург, ул. Народной Воли, 65,
офис 601.

+7 343 247 81 60

ekb@lankwitzer-rus.com

Наш офис в г. Воронеж

г. Воронеж, Московский проспект, 19б,
офис 514.

+7 (473) 300-32-83

it@lankwitzer-rus.com

Введите данные для
расчета стоимости

Наши менеджеры свяжутся
с Вами в ближайшее время.