Подбор
покрытия

Антикоррозионная защита металлоконструкций

Антикоррозионная защита металлоконструкций — одно из приоритетных направлений в разработках антикоррозионных покрытий фирмой Lankwitzer

Защита металлоконструкций от коррозии

Специалистами компании Ланквитцер, разработаны различные виды антикоррозионных покрытий и схем окраски, которые удовлетворяют самым различным требованиям.

На этой странице, Вы можете рассмотреть различные возможности наших антикоррозионных покрытий от кратковременной антикоррозионной защиты металлоконструкций при транспортировке и монтаже, до долгосрочной антикоррозионной защиты металлоконструкций эксплуатируемых в жестких климатических условиях (резкие температурные перепады, повышенная влажность, химические и механические нагрузки).

Консервационные грунты
Консервационные грунты (сварные праймеры) (SP01,MP75,MP76), применяются как для хранения металлических заготовок и полуфабрикатов с возможностью последующей резки и сварки, так и для временной консервации металлоконструкций и механизмов, предназначенных для временного хранения и транспортировки. Консервационные грунты (праймеры) с возможностью последующей сварки от компании Ланквитцер обладают очень коротким временем высыхания, имеют в своем составе антикоррозийные пигменты, которые позволяют при минимальной толщине слоя (10-15 мкм) гарантированно защищать металлоконструкции в течение 12-и месяцев. Сварной праймер SP01 на основе эпоксидной смолы применяется по черным металлам толщиной 10-15 мкм. Обладает высокой скоростью сушки ( до 15 минут) и быстрым набором монтажной твердости (1 час). Праймер SP01 является двухкомпонентным материалом, применяется с отвердителем. Сварной праймер MP75 на основе поливинилбутираля применяется по черному металлу толщиной 10-15 мкм. Обладает высокой скоростью сушки(до 10 минут). монтажная твердость праймера достигается в течение 20 минут. Праймер МР76 на основе поливинилбутираля применяется как по черному так и по оцинкованному черному металлу (оцинковке) и алюминию толщиной до 30 мкм. Высыхает на отлип за 1 час. Монтажная твердость набирается за 2 часа.

Защита металлоконструкций от коррозии в течение 7-ми лет
При необходимости создания защиты от коррозии в течение пяти лет мы рекомендуем к применению алкидные краски и алкидные полихлорвиниловые модифицированные грунт-эмали KE11, KE84, KE36. Алкидные полихлорвиниловые модифицированные грунт-эмали KE84, KE36 применяются в качестве однослойных покрытий, так как содержат антикоррозионные пигменты-фосфат цинка, обеспечивающие антикоррозийную защиту металлоконструкций. Оптические пигменты сохраняют стойкость цветового оттенка и обеспечивают устойчивость к УФ-излучению. Быстросохнущие грунт-эмали не требовательны к производственным условиям и квалификации маляра, так как содержат тиксотропные добавки, препятствующие образованию потеков. Как уже было сказано это однослойные покрытия не требующие предварительного грунтования поверхности что значительно ускоряет процесс окраски. В схеме окраски с алкидным грунтом KG81 алкидные краски и алкидные полихлорвиниловые модифицированные грунт-эмали обеспечивают антикоррозионную защиту металла в течение семи лет. Алкидный грунт KG81 является также быстросохнущим материалом, с коротким периодом межслойной сушки. При необходимости получения оптически глянцевой поверхности в системе с антикоррозионным грунтом KG81, применяется алкидная высокоглянцевая эмаль KD21.

Лакокрасочные покрытия для антикоррозионной защиты металла в течение 15-и лет

Для долговременной антикоррозионной защиты металла рекомендуем к применению схему окраски эпоксидным грунтом SG30 с полиуретановой эмалью PD11 (старое наименование SF11) или PD13 (старое наименование SF13) . Антикоррозийный грунт эпоксидный SG30 насыщен активными антикоррозийными пигментами и содержит ингибиторы ржавчины, что позволяет наносить грунт SG30 не только при первичной окраске на чистый металл, но и как ремонтный грунт на заржавленный металл. Эта схема окраски разработана для окрашивания металлических конструкций и оборудования эксплуатируемых в условиях агрессивных нагрузок холодного и тропического климата. Химстойкие полиуретановые эмали PD11 (старое наименование SF11 ), PD13 (старое наименование SF13) образуют устойчивое к воздействию агрессивных сред (высокая влажность, масла, кислоты) покрытие. Эмали серии PD не мелуются и не выцветают под воздействием ультрафиолетовой радиации солнечных лучей, поэтому изделия сохраняют прекрасный внешний вид на протяжении всего срока службы.

Производство сертифицировано в соответствии со стандартами качества ISO 9001:2008 и ISO 14001:2004.

Также мы можем предложить следующие решения

Как мы работаем

Доставка
по РФ

Любой цвет
по RAL

В наличии,
отгрузка за сутки

Отгрузка
от 5 кг

Помощь в
подборе

Наши клиенты

Сертификаты

Наш офис в г. Москва

г. Москва, ул. Рябиновая д. 26, стр. 1,
офис B403

+7 (495) 789-48-37

info@lankwitzer-rus.com

Наш офис в г. Екатеринбург

г. Екатеринбург, ул. Народной Воли, 65,
офис 601.

+7(343) 247-81-60

info@lankwitzer-rus.com

Наш офис в г. Воронеж

г. Воронеж, Московский проспект, 19б,
офис 514.

+7 (473) 300-32-83

info@lankwitzer-rus.com

Реквизиты:

ООО Ланкра

ИНН: 7729457292

ОГРН: 1157746343127

Юридический адрес: 121471, город Москва, улица Рябиновая, дом 26, строение 1, комната 6 (офис В403)

Введите данные для
расчета стоимости

Наши менеджеры свяжутся
с Вами в ближайшее время.