Подбор
покрытия

Максимум защиты при минимуме покрасочного слоя

Коррозия материалов влечет немалые финансовые потери как для производителей, так и для потребителей промышленной продукции. Именно поэтому руководители предприятий осознали, что проблему химического разрушения металлов следует решать сразу и окончательно.


Применение недорогих, малоэффективных лакокрасочных материалов в конечном итоге оборачивается затратами, суммы которых значительно превышают расходы на использование качественного антикоррозийного покрытия. Одним из реальных способов борьбы с этой проблемой является технология SG37+PD37, разработанная немецкой компанией Lankwitzer Lackfabrik.


Она основана на совместном использовании универсальной эпоксидной грунтовки SG37 и высокоэффективного финишного акрил-полиуретанового покрытия PD37. Такая двухслойная защита надежно оберегает поверхности от контакта с окружающей средой и агрессивных внешних воздействий, одновременно выполняя декоративные функции — изделия выглядят эстетично и привлекательно.


Основными преимуществами покрытия, нанесенного по технологии SG37+PD37, являются:


Технико-потребительские свойства покрытия SG37+PD37 позволяют использовать его для антикоррозионной защиты металлических конструкций, эксплуатируемых на открытых пространствах в условиях умеренных и низких температур. При толщине слоя, идентичной той, что удается добиться при использовании традиционных составов, представленная технология может применяться в значительно более агрессивных средах, и обладает увеличенным в 2 раза ресурсным потенциалом.


Высокое качество покрытия SG37+PD37 обусловлено тем, что его компоненты производятся с применением новейших разработок и достижений, которые стали возможны благодаря наличию у компании Lankwitzer Lackfabrik собственных научных лабораторий, изыскательских и исследовательских центров, а также жесткой системы контроля.



Назад к списку новостей

Наш офис в г. Москва

г. Москва, ул. Рябиновая д. 26, стр. 1,
офис B403

+7 (495) 789-48-37

info@lankwitzer-rus.com

Наш офис в г. Екатеринбург

г. Екатеринбург, ул. Народной Воли, 65,
офис 601.

+7 343 247 81 60

ekb@lankwitzer-rus.com

Наш офис в г. Воронеж

г. Воронеж, Московский проспект, 19б,
офис 514.

+7 (473) 300-32-83

it@lankwitzer-rus.com

Введите данные для
расчета стоимости

Наши менеджеры свяжутся
с Вами в ближайшее время.