Подбор
покрытия

Обучение специалистов в ЦНИИ КМ “Прометей”

НИЦ «Курчатовский институт» - ЦНИИ КМ «Прометей» - это крупнейший межотраслевой материаловедческий центр страны, признанный лидер в области разработки принципиально новых - перспективных материалов и технологий, обеспечивающих решение задач научно - технического развития промышленности.

Помимо научно-исследовательской деятельности “Прометей” известен на всю страну своей программой обучения специалистов различных областей, в том числе и лакокрасочной промышленности.

Из года в год “Прометей” совместно с издательским домом “Оригами” выпускает обновленное руководство для подготовки инспекторов ЛКМ, каждый раз дополняя его информацией о новых материалах. В этом году компания Lankwitzer в рамках обучающего пособия решила поделиться со специалистами информацией о высокотехнологичном продукте, двухкомпонентном эпоксидном грунте SG 30, разработанном для максимальной защиты металла от коррозии.

SG 30 создан на основе специального эпоксидного состава LLF-Neoplast, он содержит высококачественные пигменты и ингибиторы, останавливающие процесс подпленочной коррозии, тем самым нивелирует человеческий фактор при подготовке поверхности к окраске (возможно нанесение на поверхность, очищенную до степени ST 2), что позволяет гарантировать защиту от коррозии больше 20 лет. Уже более 15 лет наш материал успешно защищает от коррозии компрессорные станции ПАО “Газпром”, не подавая признаков “усталости”.


Грунт SG 30 (в составе систем lankwitzer) имеет:


SG 30 можно применять даже при отрицательных температурах, а толщина мокрого слоя за один проход может достигать 600 мкм, без срывов на вертикальных поверхностях. Эти свойства положительно сказываются на географии применения и сезонности нанесения материала, сокращая сроки сдачи объектов нашими клиентами.

 

Надежная защита от коррозии, проверенная временем, высокий сухой остаток, тиксотропность и возможность применения при отрицательных температурах делают грунт SG 30 одним из самых эффективных решений для долгосрочной защиты металлоконструкций.


Назад к списку новостей

Наш офис в г. Москва

г. Москва, ул. Рябиновая д. 26, стр. 1,
офис B403

+7 (495) 789-48-37

info@lankwitzer-rus.com

Наш офис в г. Екатеринбург

г. Екатеринбург, ул. Народной Воли, 65,
офис 601.

+7 343 247 81 60

ekb@lankwitzer-rus.com

Наш офис в г. Воронеж

г. Воронеж, Московский проспект, 19б,
офис 514.

+7 (473) 300-32-83

it@lankwitzer-rus.com

Введите данные для
расчета стоимости

Наши менеджеры свяжутся
с Вами в ближайшее время.